Жидкая гидроизоляция для бассейна – одно из направлений деятельности компании GIDRO-GRUPP. Мы выполняем комплекс работ «под ключ», предлагаем вам сэкономить до 60% на стоимости материалов и работ, но не потерять в качестве.

С какими проблемами сталкиваются владельцы бассейнов?

  • Использование рубероида для выполнения межслойной изоляции, что становится причиной протечек;
  • появление царапин и неровностей при отделочных работах, что приводит к проникновению влаги или к истиранию слоев гидроизоляции;
  • попытки сэкономить на строительстве и выборе материалов (и ухудшение эксплуатационных характеристик);
  • протечки;
  • просачивание жидкости сквозь небольшие деформации и трещины в стенках или в днище.

Задачи, с которыми справляется качественная гидроизоляция бассейна

  1. Снижение риска порчи отделки. Керамическая плитка устойчива к условиям повышенной влажности, а вот бетонное основание нужно защитить.
  2. Снижение риска подтоплений изнутри. Это касается ситуаций, когда отдельные конструкции находятся ниже уровня залегания грунтовых вод.
  3. Удержание воды внутри. Давление на дно и стенки будет существенным, а жидкость «начнет искать щель» для выхода наружу. Если гидроизоляцию выполнили плохо, то вода будет просачиваться.
  4. Защита бетонного основания. Под воздействием влаги разрушается любой материал (в том числе и бетон). Чтобы увеличить срок службы материала, стоит использовать слой гидроизоляции.

ВНИМАНИЕ! Если при строительстве пытались максимально сэкономить (поэтому использовали низкомарочный и рыхлый бетон или нарушили технологию), то слоем гидроизоляции вряд ли удастся обойтись.

Гидроизоляция для бассейнов: цена и материалы

Наши специалисты могут выполнить любые виды гидроизоляции:

  • внутреннюю и внешнюю;
  • первичную и вторичную;
  • проникающую, обмазочную и другие.

Стоимость зависит от особенностей объекта (площадь обработки, необходимые технологии и составы, качество бетона, количество швов и деформаций, расположение коммуникаций). В компании «Гидро Групп» вам могу предложить выгодные цены: от 800 рублей за 1 м2. При работе мы используем все необходимое оборудование, а также качественные составы.

  1. Проникающие средства. Наносятся на поверхность бетона и заполняют мелкие повреждения и трещины. Как правило, требуется несколько слоев и этапов обработки. Для герметизации швов, стыков и мест ввода коммуникаций используем дополнительные материалы.
  2. Полимерцементная гидроизоляция бассейна. Состав создается по формуле песок + цемент + полимерные добавки и присадки. Бетонную чашу штукатурят материалом, после чего дают просохнуть. Практика показывает, что полимерцементная гидроизоляция бассейна не всегда эффективна и не всегда справляется с повышенными нагрузками. Если не нанести слой дополнительной защиты, то материал трескается.
  3. Силикатные составы (к примеру, жидкое стекло). Есть 2 варианта использования материала. Первый – добавление жидкого стекла в цемент (при оштукатуривании, отделке, а также при обустройстве чаши). Второй – нанесение гидроизоляционного состава на бетонную поверхность.
  4. Обмазочная гидроизоляция для бассейна мастиками. Проводится изнутри (необходимы качественные составы и инъекционные смолы) и снаружи (можно проводить процедуру с использованием менее дорогих материалов). Главная проблема, с которой сталкиваются специалисты, — сложности при дальнейшей отделке плиткой. Причина в том, что битумная мастика создает поверхность, которая не «сцепляется» с клеевыми составами.
  5. Жидкая резина. Используется для гидроизоляции бассейна редко, поскольку возникают сложности с отделкой (нет сцепления с клеем, плитка будет держаться плохо). Но при этом использование жидкой резины обеспечивает герметичность. Составы можно наносить вручную (если речь идет об окраске) или же холодным напылением.
  6. Полимерные пленки и специальные мембраны. Эластичный материал способен перекрывать трещины до 3 мм, но при этом сохранять водонепроницаемость. Пленки закрепляются на клей, но наиболее уязвимыми участками становятся места стыков. Чтобы обеспечить их защиту, используют сварку и другие технологии. Цена гидроизоляции для бассейна будет достаточно высокой: за 1 м2 покрытия нужно будет отдать от 900 рублей. Если материал идет с разметкой или рисунком, то стоимость увеличивается до 1 800 руб.

Какой должна быть качественная жидкая гидроизоляция для бассейна в детском садике, спортивном комплексе, в учреждении здравоохранения или образования? Какие материалы для этого лучше использовать? Все зависит от индивидуальных особенностей и характеристик объекта. Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста, просто позвоните +7 (495) 108-13-35!

Инженер приедет на объект для согласования, поможет определиться с материалами и их стоимостью, составит смету. Работаем как со строящимися объектами, так и с уже со введенными в эксплуатацию, оперативно устраняем протечки, выполняем гидроизоляцию стыков и швов.

 

Позвоните по телефону
+7 (495) 108-13-35
и получите бесплатный предварительный расчет.
или оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение часа в рабочее время
Хотите узнать стоимость
Ваш телефон
Ваш e-mail

Отзывы и рекомендации

Наши партнеры и клиенты

Как мы работаем?

Шаг №1

Звоните или оставляете заявку

Шаг №2

Проводим детальный осмотр объектов, замеры, получаем исходную информацию

Шаг №3

Рассчитываем стоимость и направляем коммерческое предложение

Шаг №4

Обсуждаем условия и заключаем договор

Шаг №5

Проектируем, согласовываем и получаем комплект разрешительной документации

Шаг №6

Мобилизация, подготовительные работы

Шаг №7

Выполняем полный комплекс работ оптимальным способом

Шаг №8

Вы получаете гарантию на работу до 10 лет

Позвоните по телефону
+7 (495) 108-13-35
и получите бесплатный предварительный расчет.
или оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение часа в рабочее время
Хотите узнать стоимость
Ваш телефон
Ваш e-mail